お問い合わせ of salon de bilan

トマト&オリーブフォカチャ.JPG

天然酵母使用のパン教室

天然酵母パン

べティースコーン.JPG

季節ごとの素材を使ったマクロビオティックアフタヌーンティー教室。

季節のアフタヌーンティー

ケークサレ.jpg

素材やメニューなどテーマを絞ったマクロビオッティック料理教室。

季節のランチ

アイス5a.jpg

マクロビオティックの考えにそった、白砂糖・乳製品・卵不使用、オーガニック素材でつくるお菓子教室。

レギュラースイーツ

!cid_B2FAE754-3507-40B9-88A0-92202959BFBF.jpg

イベント、コラボ企画等

スペシャルレッスン

お申込みの前に必ずお読みください。
キャンセルについて
お申し込み後、材料の調達や準備が始まります。出来るだけキャンセルのないようにお願いいたします。
お申し込み後、やむを得ずキャンセルされる場合は、5日前からキャンセル料が発生しますのでご了承ください。5日前~3日前は半額、2日前~当日は全額となります。その場合は、レシピをお渡しいたします。申し訳ありませんが、ご理解のほど宜しくお願いいたします。
教室内での事故等について
教室内での負傷等の事故についての責任は負いかねます。
また家具や器具の破損が有った場合は修理実費をいただく場合がございます。
何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
レッスンの中止について
悪天候、地震等の災害、講師の体調不良などの場合、直前でもレッスンを中止させていただくことがございます。あらかじめご了承のほどお願いいたします。
個人情報について
お申し込みの際、頂いたお客様の個人情報は、教室の連絡以外の目的には使用いたしません。
レシピの複写・転載
お渡しするレシピの複写、転載は原則禁止とさせていただきます。