季節のランチ of salon de bilan

6月ハーブのランチとおやつ
ハーブやスパイスを上手に取り入れて、綺麗と健康に役立てましょう。
我が家のキッチンガーデンのハーブも元気に育っています。
採りたてハーブも使ってランチとおやつを作ります。
ハーブでかろやかに梅雨をのりきりましょう。
(詳細は後日)
ベジタブルハーブパイ.JPGハーブ料理.JPGタイムスコーン.JPGハーブルームフレグランス.JPG
写真はイメージです

教室名

季節のランチ

教室概要

休日のランチにピッタリな、ちょっとおしゃれなマクロビオティックのランチを提案します。

デモストレーションと実技の組み合わせた一回完結の教室です。

☆授業料¥4000~¥5000(内容によって変更させていただきます)

場所

茨城県つくば市

つくばエクスプレス 『つくば駅』から2Km個人宅

詳細はお申し込み後ご連絡いたします。

対象

18歳以上女性限定

2~4名

*参加人数が2名に満たない場合は開講を見合わせていただきます。あらかじめご了承のほどお願いします。

次回教室内容

★6月ハーブのごはんとおやつ
・ハーブ&ベジタブルパイ・ローズマリーポテトガレット・豆腐のディルソース添え・スープ・即席ピクルス
・タイムスコーン・ラベンダーブールドネージュ・ハーブのクラッシュゼリー
・ハーブルームフレグランス
(スコーン・ブールドネージュ・フレグランス持ち帰り有)

*材料調達状況により多少変更する場合があります

教室開催日

2016年6月22日(木)23(金)24(土)10:30~14:00

授業料

5000円

*レッスン料、材料代、レシピ込

定員

2名~4名

締切日

レッスン3日前、ただし定員になり次第締め切ることがあります。

milk_btn_prev.png

|1|2|3|4|5|6|7|8|

milk_btn_next.png