季節のランチ of salon de bilan

9月晩夏のごはん
作り置きしておくと便利な「かえし」や「田楽味噌」を作って、蕎麦サラダ、ナスの田楽など
リーピートしたくなる簡単、美味しいごはんを作ります。
(詳細は後日)
そばサラダ.JPGナス田楽.JPG冷やし抹茶汁粉.JPG
写真はイメージです

教室名

季節のランチ

教室概要

休日のランチにピッタリな、ちょっとおしゃれなマクロビオティックのランチを提案します。

デモストレーションと実技の組み合わせた一回完結の教室です。

☆授業料¥4000~¥5000(内容によって変更させていただきます)

場所

茨城県つくば市

つくばエクスプレス 『つくば駅』から2Km個人宅

詳細はお申し込み後ご連絡いたします。

対象

18歳以上女性限定

2~4名

*参加人数が2名に満たない場合は開講を見合わせていただきます。あらかじめご了承のほどお願いします。

次回教室内容

★9月晩夏のごはん
・蕎麦サラダ・茄子田楽・翡翠茄子・豆腐のピリ辛炒め・長芋とオクラの辛子和え
・冷やし抹茶しるこ

*材料調達状況により多少変更する場合があります

教室開催日

2016年9月7日(木)8(金)9(土)10:30~14:00

授業料

4300円

*レッスン料、材料代、レシピ込

定員

2名~4名

締切日

レッスン3日前、ただし定員になり次第締め切ることがあります。

milk_btn_prev.png

|1|2|3|4|5|6|7|8|

milk_btn_next.png