レギュラースイーツ of salon de bilan

★4月のスイーツ
  4月6日(木)7日(金)8(土)10:30~14:00
オペラレッスン.JPG桜搾り出しクッキー.JPG

抹茶オペラ・さくらクッキー

抹茶生地に抹茶クリームとチョコレートガナッシュをサンド。香りよく、ほどよいほろ苦さの抹茶とチョコレートの組み合わせ、大人ケーキに仕上げました。
桜の塩漬けがほんのり香るさくさくクッキー、桜の口金で絞り出します。

教室名 レギューラースイーツ

教室概要

マクロビオティックの理念に基づいたデモと実習による

乳製品、卵、白砂糖不使用の洋菓子作り。

原材料はできる限りオーガニック製品使用

ご自分で作ったスイーツはお持ち帰りいただきます。 


4月教室内容 抹茶オペラ・さくらクッキー

教室開催

2017年4月6日(木)7日(金)8日(土)10:30~13:30

授業料

¥6000

*レッスン料、材料代、レシピ込

*軽食付き

*ご自分で作った抹茶オペラ13×13cm、クッキーお持ち帰り有

定員    

3名

締切日

レッスン開催日の3日前(ただし満員になり次第締め切りさせていただきます)