レギュラースイーツ of salon de bilan

★12月のスイーツ
  12月7日(木)8日(金)9(土)10:30~14:00
フルーツケーキ.JPGピーナッツバタークッキー.JPGキャラメルバナナチョコムース.JPG

フルーツケーキ・ピーナッツバタークッキー・バナナチョコムース

ラム酒に漬け込んだドライフルーツをたっぷり入れて焼き上げるパウンドケーキ。プレゼントにもおすすめです。
ピーナッツバターのサクサククッキーはおやつに。
グラスデザートはビターチョコムースにソテーしたバナナ、カリカリアーモンドスライスを合わせて、それぞれのパーツだけでも楽しめます。

教室名 レギューラースイーツ

教室概要

マクロビオティックの理念に基づいたデモと実習による

乳製品、卵、白砂糖不使用の洋菓子作り。

原材料はできる限りオーガニック製品使用

ご自分で作ったスイーツはお持ち帰りいただきます。 


12月教室内容 フルーツケーキ・ピーナッツバタークッキー・バナナチョコムース

教室開催

2017年12月7日(木)8日(金)9日(土)10:30~13:30

授業料

¥5500

*レッスン料、材料代、レシピ込

*軽食付き

*ご自分で作ったタルト18cmパウンドケーキ一台、ピーナッツバタークッキーお持ち帰り有

定員    

3名

締切日

レッスン開催日の3日前(ただし満員になり次第締め切りさせていただきます)

javascript:;