レギュラースイーツ of salon de bilan

★5月のスイーツ
  5月10(木)日11日(金)102(土)10:30~13:30
抹茶マーブルシフォン.JPG米粉クッキー.JPG

マーブルシフィンケーキ・サブレ(グルテンフリー)

5月はグルテンフリーのシフォンケーキとサブレ
卵、乳製品、白砂糖不使用
豆乳、米粉の特性を知り、ふんわり、しっとりのシフォンケーキ、サクサクのサブレを作りましょう。

教室名 レギューラースイーツ

教室概要

マクロビオティックの理念に基づいたデモと実習による

乳製品、卵、白砂糖不使用の洋菓子作り。

原材料はできる限りオーガニック製品使用

ご自分で作ったスイーツはお持ち帰りいただきます。 


5月教室内容 マーブルシフォンケーキ・サブレ(グルテンフリー)

教室開催

2018年5月10日(木)11日(金)12日(土)10:30~13:30

授業料

¥4500

*レッスン料、材料代、レシピ込

*軽食付き

*ご自分で作ったシフォンケーキ14cm一台、サブレお持ち帰り有

定員    

3名

締切日

レッスン開催日の3日前(ただし満員になり次第締め切りさせていただきます)

javascript:;