レギュラースイーツ of salon de bilan

★12月のスイーツ
  12月13(木)日14日(金)15(土)10:30~13:30
タルトタタンカット.JPGクグロフベリー横.JPG

タルトタタン・ベリーのクグロフ

時間をかけて焼き上げた美味しさが凝縮された林檎まるごと1個を直径7cmのさくさくタルトに、中にはソイクリームとアクセントにナッツもしのばせた贅沢なタルトタタン。
一年のご褒美に時間をかけて作って、ゆっくりティータイムいかがですか?
(今回林檎はこちらで用意しておきます)
ラズベリーを生地にビターなチョコチップ、アーモンドを入れて焼き上げたクグロフはさっぱりとしていて、アイシングしたらクリスマスにぴったりの焼き菓子です。

教室名 レギューラースイーツ

教室概要

マクロビオティックの理念に基づいたデモと実習による

乳製品、卵、白砂糖不使用の洋菓子作り。

原材料はできる限りオーガニック製品使用

ご自分で作ったスイーツはお持ち帰りいただきます。 


12月教室内容 タルトタタン・ベリーのクグロフ

教室開催

2018年12月13日(木)14日(金)15日(土)10:30~13:30

授業料

¥6000

*レッスン料、材料代、レシピ込

*軽食付き

*ご自分で作ったタルトタタン、クグロフ(直径10cm2ケ)お持ち帰り有

定員    

3名

締切日

レッスン開催日の3日前(ただし満員になり次第締め切りさせていただきます)

javascript:;